Выбираю служение Богу

Надежда Амбросьева
Золотому тельцу не хочу я служить.
Выбираю служение Богу.
Собираю неспешно большой чемодан.
Отправляюсь со Сказкой в дорогу.
И пускай вопросительный знак за спиной
Не находит на это ответа.
К людям добрым со Сказкою вместе идём,
Чтобы в мире прибавилось Света.
18.07.2022