От меня своё сердце закрыла

Александр Максимов 73
Не прошу тебя больше о встрече.
Мне понятно. Не мил я тебе.
Не веду я с тобой больше речи
Ни о будущем, ни о судьбе.

От меня своё сердце закрыла
И засыпала снегом пути.
Снежной вьюгой себя окружила,
Чтоб не мог я к тебе подойти.

Отогреть я хотел твоё сердце
И душой прикоснуться к твоей.
Возле милой мечтал отогреться
И запеть, как весной соловей.

Для меня ты была словно птица
Что поёт свои песни в раю.
Но к душе мне твоей не пробиться.
Не поймёшь, как тебя я люблю.