Если вдруг вы затеяли сеять Добро

Надежда Амбросьева
Если вдруг вы задумали сеять Добро
И всем сердцем, душою хотите,
То тогда непременно, друзья, в этот час
Вы с собою меня позовите.
У кого нет покоя за нашу страну,
Без корысти помочь ей хотите,
Если души болят за детей всей Земли,
Вы меня непременно зовите.
Я приеду, примчусь, прилечу, прибегу,
Посмотрю на Рассвет, посмотрю на Зарю...
И с распахнутым сердцем, открытой душой
Светоносную Сказку свою подарю.
18.07.2022