Фактор

Екатерина Щетинина
Есть метафизика в истории народов,
И этот фактор в их судьбе неоценим -
Как невозможно сейф взломать, не зная кодов,
Так не понять, за счёт чего мы устоим.

И не спешите надевать лукавый траур
По нашей родине, "всё зная" наперёд,
Страну поэтов охраняет уицраор,
А кто не понял, "Розу мира" пусть прочтёт.