Сотворение

Данелия007
Созданье мира начиналось с живота.
И танец этот полон нежной власти.
Дань уважения творящему Отцу.
В движеньях тела свет и мгла,
Стихий слияние во чреве древней страсти,
Где животворно материнская душа,
Для созиданья разделяется на части....