В читательском плену

Анечка Кузнецова
Безнадежно нема арена
И пленен безымянный пророк.
Нас учили писать корректно,
Не тревожа сердец меж строк.

Избегая осколков истин,
Не бродить нам по снам босиком.
Без волнений, баталий, смысла
Ложь взметнется пьянящим льдом.