Мечтай!

Валентина Ченцова
Внучке (и не только)

Мечтай, родная, только о прекрасном!
О светлом, о божественном, о чистом!
Верь, никакие посулы богатства
Не сделают жизнь яркой и лучистой!

Мечтай об искренних друзьях и верных!
О той Любви, что в Небо увлекает, -
Сияющей, божественной, безмерной,
И крылья от которой вырастают!

Жизнь на Земле - экзамен не простой,
Мечты, обиды здесь мы воплощаем.
Мечтай! И следуй за своей Мечтой,-
Мечтой прекрасной счастье обретаем!
14.04.22