Гроза

Анечка Кузнецова
Зачарованный черным пламенем
Ее нежно-дремучей души,
Он испил в снах хрустальных сияние,
И вдохнул гневный шепот вершин.

Море таяло, нежась витражно,
И смягчало осколков углы.
И чернильною тучей бумажною
Её юность развеяла быль.