Не будем думать о плохом

Эмилия Бернард
 Не будем думать  о  плохом ,
О неудачах и потерях,
А чаще вспоминать о том,
Что было счастье и веселье.

Из радостных и добрых дней
Сплетем на память ожерелье:
Целебной силы Амулет
Приносит жизни наслажденье.

Благодарю за каждый час,
За каждый миг добра и света.
О , пусть же не в последний раз
Отведаю напиток этот  :

Настой из полевых цветов,
Из трав пахучих и целебных,
Из солнца лучиков и слов
Любви  и нежности  волшебных.

Не будем думать о плохом,
О неудачах и потерях,
А чаще вспоминать о том,
Что Было счастье и веселье.

А значит, повторится вновь.
Все повторяется, известно,-
И день, и радость, и любовь,
И добрая о жизни  песня.

Не будем думать о  плохом…