Каждому - свой миг

Татьяна Гордон
КАЖДОМУ – СВОЙ МИГ

Ласковый ветер танцует в аллеях,
Трогает листья, целует цветы.
Кружится с ветром, вздыхая и млея,
Лето в разгаре своей красоты.

Алым мазком вдруг подводит малинник,
Яркой палитрой коснувшись садов.
Солнце на небе, как новый полтинник,
Гордо сияет среди облаков.

Зреют плоды на деревьях и грядках.
Лето в росе умывает свой лик.
По заведённому раз распорядку
Каждому время вручает свой миг.

31 октября 2007 года – 5 февраля 2008 года

(из книги «Настенькина книжка» 2010)

Отклик Татьяны Печуриной:
"Уже растёт на подоконнике рассада.
Всего весна. А мне так лето надо!
Мне понравилось у Вас, Татьяна.

Татьяна Печурина   05.04.2023 12:51"