ЕГЭ - аббревиатуры не рассматриваем

Эдуард Ластовецкий
Жевачка прилипла за левой лопаткой;
Монета и симка в компьютере сладкой.
В фольгу завернул, прицепил к ноутбуку...
Помяньте медали, продавшие руку.
Теперь в телефоне заряд полноценный.
Настройки - "сдано", а вот опыт - бесценный!
Осталось наушники съесть с волосами...
Короче... Сдавайте экзамены сами!!!
Дубы мы, конечно. С червями в антеннах.
Но верим - профессорство в дырах на стенах.
И если уж принцип в синхрОфазотроне -
Сгоняй с пятачком поклониться Матроне.
Мастырка не ручка, а препод не лох.
Труду с физкультурой - звонок на горох.