Летний дождик...

Геннадий Смирнов 2
Летний дождик пыль стирает,
Зрелость ягод манит взгляд,
Красоте он не мешает,
Лишь намочит весь наряд.

А смородина красива,
Цветом красным,бахромой,
Кистью в кустиках игрива,
Когда трогаешь рукой.

Дождик летний насыщает,
Без того красивый цвет,
Он один наверно знает,
Ягод красочных рассвет.

И смородина довольна,
Выпив влаги досытА,
Зреет далее,спокойно,
/Всё увидев описал!/