Ботинки

Сергей Иванов 126
-Как дела? -Лучше даже не спрашивай
А у вас? -Знаешь, все хорошо
Вот ботинки купила младшему
Старший осенью в школу пошел

Замолчали.Неловко стояли -
Вспоминали...Могли ж любить
-Ты звони,обещай. -Может быть...
Растворились.Исчезли.Пропали.