Пусть позднее счастье в окно постучится

Токарева Анастасия
Пусть позднее счастье в окно постучится 
И в мыслях твоих разгорится пожар.
Все то, что желаешь, конечно случиться 
Жалеть, сострадать и любить- это дар.

Любимою быть- дарование с неба,
Всевышнего, что есть любовь и тепло.
И ты так поступишь как он, непременно,
Захочет, ведь так тебе предрешено!


12.03.2011