Прощай, Борис!

Вовка Пресненский
Под впечатлением от прочитанного:
«Бориса Джонсона - в отставку!»
      Валентин Забелин
   stihi.ru/2022/07/08/668

Мне жаль, поверь. Без клоунады
Не может цирк существовать.
Но, если в труппе будут рады,
Позора можно избежать.

А тут, гляди, вся труппа в спешке,
Покинула цветной шатер.
И даже кот - вот уж насмешка-
Стал изворотлив и хитер.

А мне, как зрителю, обидно.
Какой был образ! А прикид!!
Другого БОриса не видно!!!
Лизочек! Право, это стыд!