Отпуск

Злата Майская
Долгожданный отпуск
Наступает в среду,
Задают вопросы,
Куда же я поеду.
Есть ли море в планах,
В волны окунуться...
Людям очень странно,
Что отдых-дело вкуса.
И можно по-другому
Как-то отдыхать,
Даже рядом с домом
По улице гулять,
Лёжа в тёплой ванне,
Словно ты в реке,
С книжкой на диване,
На даче, в гамаке.
Или в лес поехать
На лоно природы,
Там ведь не помеха,
Жаркая погода.
Или на рыбалку,
Подальше от жары.
Жаль, что, где не жарко-
Летают комары.
Кто-то любит горы,
Кто-то водопады,
Кто-то родной город
И лучшего не надо.
Но везде хватает
Ярких впечатлений.
И отпуск доставляет
Массу наслаждений.