Любви увядшей прохлада

Мария Майер 2
Любви увядшей прохлада
Сердце вновь обжигает изнутри,
Говорят,что раненые птицы с одним крылом не летают
Но я научилась смотри.

И я взмываю снова ввысь
Вновь парю с одним крылом над землёй
Но есть одно но...
В моей памяти тебя больше нет,
Теперь тебе придётся одному смотреть парад других планет.

Может быть на какой-то из них
Ты найдёшь свою восходящую звезду,
И пройдёшь с ней свой млечный путь
А мой шёлковый путь,он построен иначе
Только не дай мне с него свернуть.

2022