Вертикальная улыбка

Андрей Яременко Львов
Я молчала и кончала,
тебя встретив.
Для начала,
скажем,в женском туалете.

Непонятно,как мне было-
ёлки-палки!
(жеребец среди кобыл!)
туда попал ты.

Я не знала,извиняй ты,
что сказать.
Было все,словно на сайте
"Toilet Slut".

На процентов сто
момент и место,
чтоб не думать о досто-
инстве и чести.

Чтоб условности забыть
и правила,
но-увы!-рука судьбы
нас не туда направила.

Будешь ты мою улыбку вспоминать
ночью сам один во спальне...
Ну,а мог бы вспомнить,...твою мать,
...вертикальную...