В поддержку Zа наших!

Елена Счастливая Леонидовна
Возвращайтесь родные с войны,
Берегите себя дорогие.
Вы на страже нашей страны,
Вы ещё совсем молодые.
Пусть вас ангелы всех берегут,
И хранят каждый день и час.
Пусть враги со страхом бегут,
С вами Бог и молитвы сейчас.
Помолюсь я средь ночи за вас,
И зажгу снова свечи в храме.
Слезы льются снова из глаз,
Я стране нашей мира желаю.