Зачем, когда ложишься спать, включаешь свет?

Токарева Анастасия
Зачем, когда ложишься спать, включаешь свет?
Ведь, знаешь все равно, уже не будет
Тех монотонно-жалких юных лет...
В твои года за нелюбовь не судят.

Не будет весточки от дочерей, о, нет,
Судьба опять откроет душу, плюнет,
Ты спрячешь в глубине ее секрет,
Который согревать тебя не будет.

Допишешь жизни окончательный куплет.
Грехи и радости, заботы мир забудет.
Ведь, только высший неземной совет
Нас оправдает, сбережет и всех рассудит.


11.02.2012 год