Камрадская босяцкая

Виктор Власов 2
Летом,пожалуйста,
Пыль да жара...
Ждали мы августа.
Ждём сентября!

Слушать других устал
Как тому быть...
То ли копить металл,
То ли пропить?

Первое августа.
Всё как вчера...
Темна,пожалуйста,
Наша игра.

Многое я видал,
Да харе ныть...
Я и копить устал,
И не копить...