И пусть я не был героем твоего времени

Токарева Анастасия
И пусть я не был героем твоего времени
Пойму тебя и прощу все то, что сделали.
Сознаем все: что жизнь пуста, были не с теми мы.
Нас разделяют города, мосты и две звезды.

Я чашку кофе разобью- это к приходу зимы.
Прости, малыш, я не хочу услышать снова «мы».
Мне двадцать лет и за окном уже опять темно.
 Где твой рассвет? Ты говорила как-то: «Вот он!», но...

Прошло три года. Нету смысла что-то начинать:
Я не смогу играть в попытках тебе мир отдать.
Все звезды мира не сложу больше к твоим ногам...
Прости, я больше не могу, я от всего устал.

Ты нервно пишешь смс: «Люблю тебя, малыша.
Я так надеюсь, позвонишь, надеюсь, мне простишь.
Ответь! Я знаю, не права, но и ты был не прав»...
Бесцеремонно удалю, даже не прочитав.

Стучала в полумраке в дверь. Кричала: «Ты не спишь?
Я знаю, дуешься, но очень скоро мне простишь».
А я пытался задремать и про тебя забыть.
Не смог заснуть, но окончательно успел остыть.

Я вышел утром на работу. «Я спешу»,
Ты мне вдогонку: «Милый, я здесь подожду».
С улыбкой подхожу к тебе: «Не начинай...
Я позабыл и ты забудь. Ну все, прощай!»


10.06.2012 год