Мне не нужен букет в руках

Любовь Удотова -Кутинова
Мне не нужен букет в руках
Пусть живут все цветы на аллеях
И пусть радуют нас на холмах
И огромных оранжереях

Посмотрите на их сияние
С ранней зорьки и до темна
Это нежности блеск и дыхание
Вместе с ними приходит весна

Да! Красиво, в руках и в вазах
Да! Красиво, но не для меня
Пусть сияют всегда в алмазах
Ароматами нас пьяня.

        18. 07. 2022 г.