Жена

Анапест Верлибров
Утренний секс бодрящий,
А после бодрящий душ,
Села на член стоЯщий -
Будет доволен муж.
Встала с утра пораньше,
Кофе в себя  влила
И побежала дальше-
Делать свои дела
Время уже к обеду,
Надо борща сварить,
И забежать к соседу-
Соль у него попросить.
Ну в потом на ужин
Выпить стакан вина,
Жаль не у каждого мужа,
Есть вот такая жена