Путь

Марина Бадьева Лебедева
Проходит Планета Путь Христа
Я знаю: все идёт ТАК, как надо
Чтобы Воскреснуть Родимой вновь
Вершится все, согласна, - во Благо!
И, Принимаю Всецело Любя
Каждого В Мире своём обнимая
Это моя Родная Земля
И, снова она хочет стать Раем!
Я в этом Потоке, где так хорошо
В скачке Эволюции: все Принимаю
И, бесконечно губы твердят:
БЛАГОДАРЮ и... отпускаю.