Меня ты больше в жизни не обманешь

Токарева Анастасия
Меня ты больше в жизни не обманешь,
Не скажешь о любви, печаль тая;
И ничего в прошедшем не исправишь-
Ты не виновен в том, что я теперь ничья.

Сердце тупой стрелой уже не ранишь
И не смотри украдкой на меня.
Я знала, что меня одну оставишь
В краю, полном пожаров янтаря.

Словами колкими по сердцу не ударишь:
Уже привычно мне, что больше не твоя.
Целуя губы той, другой, меня забавишь.
Любуюсь скулами уж больше не горя

От ревности. И ты меня избавишь
От надобности, лишь тебя любя,
Гореть и тлеть. Сознаньем не представишь,
Чем был наш танец страсти для меня.


01.10.2014 год