Мой падший ангел...

Токарева Анастасия
Сладких снов, мой падший ангел.
Нет, ты не думай, что греховности полна...
Лишь в том вина твоя, что мир, как бог, направил
В мир алчный, грешный каплю нежности, тепла.

Я не достоин, буду с честью солидарен,
Мне жаль, что для других твой мир- игра.
Мой крик души, к тебе направленный, отчаен.
Я так хочу, чтобы взошла скорей луна...

Что ж ты, мой свет в ночи, так светел, но печален?
Ты погляди кругом- надеждою полна
Твоя любовь, не знающая правил,
Легка, чиста, наивна...как всегда.

Твоей улыбкой озарен алмазный камень,
Глаза как будто грани хрусталя.
На зло всем тем, кто на любовь ставок не ставил.
Хочу спросить тебя, мой ангел, если я....

Скажу, что аромат мне голову дурманил,
Я понимал, ты- королева, а кто я?
Но я стелю постель из роз с вопросом:
Ангел, Ты будешь рядом? Выйдешь за меня?


17.01.2014 год