Прилёт

Жанна Игбаева
Убью: летит со свистом, воплем.
Легла. Испепелила. Покрошила.
В дыму и гари, с мерзкой вонью.
Не видно тех кто шли, кто жили.

Военный штаб далече мнится
в заметном доме как приманке.
Так с кем же собирались биться
в угаре мизантропной пьянки?

Огнём, дождём лились атаки
рыгали месть драконьей пасти
плевали в слабых, бедолаги.
"Злодеи ваши, бьём вас, здрасьте!"

Огонь и дым на пепелище
чернеет столб в торговом месте.
О человечности излишне ....
Бездонный мир деяний бестий.

18.07.2022