Кто есть друг... Хайям и Яловол

Галина Яловол 4
    ***
         Ты  не  считай  друзей   на  Перечёт.
         не  тот  твой  друг,  кем  любопытство  движет;
         А  тот,  кто  с  радостью  с  тобой   разделит ...ВЗЛЁТ,
         и  кто  в  беде ...  твой  ТИХИЙ  ПЛАЧ  УСЛЫШИТ ...

                Омар  Хайям

       --------------------------------------------------

           Галина  Яловол

    ***
         Если  в  Друзьях  со   СЧЁТУ  сбился  Ты,
         придётся  им  ФИЛЬТРАЦИЮ  устроить:
         внимательно  ПРОЦЕЖИВАЙ,   СМОТРИ, --
          КОЙ  КТО  -- ГНИЛЬЦО   СВОЁ  РАСКРОЕТ ...

          *  пусть  их  ряды  убудут. -- Цена   не  та ...
             Но  будут  те,  кто   в   Радости   и  в  Горе --
             к  плечу  прижмётся --  боль  твоя близка;
             Кто  даже  при   Громе  услышит, 
              как  ТИХО  ПЛАЧЕТ  ТВОЯ  ДУША ...

       %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

          ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.