Истина - злая собака

Александра Фройд
Я сдохну.
Завтра будет тухло.
Остынет лоб. Заветрит губы
Тот ветер резких перемен.
Проблем.
Проблем не знала.
О, мольберт. Ты знал здесь краску молодую
Красивую, всегда живую.
Сухую.
Где-то дорогую.
Но, боже мой, где сон с тобою?
Родной.
Даша, где ты блять.
Ну сколько можно, твою мать.
Неважно, что случилось в мае,
Ни в феврале,
Ни в рамках стаи.
Все конечно. Все ни о чем.
Через плечо.
Гони сычом.
Там, где собаки на площадке,
Вцепились в плоть твою нещадно.
Где друг, что мог тебе помочь,
Вкусил крови во что есть мочи.
О, так прекрасно истекать,
Прекрасно верить и страдать.
Что моя мать, не дать, не взять...
Не буду буду трогать, не сейчас.
Собака прокусила душу,
Когтями выскребла наружу,
На стужу
В лужу
Я контужен тупой борьбой своего я.
И вся броня,
Что была скинута недавно,
Обратно села так отвратно.
На тело голое, шальное.
Нет помощи тебе,
Не скрою.
Ты как всегда одна.
О, да.
Теперь ты знаешь все сама.
Иллюзий нет. Зашла пора,
Где оптимизм дарил себя.
Теперь как будто нас мешает
Вступить на пропастью с концами
Лишь то, что крыша неспроста.
Найти ее не так уж проста.
Замах ногой, потом другой
Уйду в покой.
Я вся с тобой.