Шурочка

Соболевская Вероника
Вышла я на улочку
это мой дебют,
повстречала Шурочку,
ведь его все ждут.

Дернул он за струночку,
оказался шут,
Накрошила булочку
прямо целый пуд.

Петушок и курочка
весело поют,
прямо в закаулочке
булочку клюют.