Панельный гробик

Виктор Люфтменшт
Панельные окна полны одиночества,
Позабытых грез и строк из пророчества,
Слов о том, какое же ты убожество,
И аромата вина, госящее дешёвое творчество.
Здесь каждый из нас оставит след,
Или даже бутылки на старой крыше,
Пути назад уже видимо нет,
Придется смотреть вперёд и выше...
Глупо, быть одним и показывать обществу фак,
От боли пустот, заполняя себя ничем, хромать в полсилы,
Ведь родимые стены однажды, сдвинуться в саркофаг
И схоронят нас на этой земле, где останутся лишь могилы..