М. В

Гоцева Елена
Маргарите

Маргаритка, друг надёжный,
Всё пройдёт ты это знаешь.
Просто помни это, можно?
Я с тобой не забываю.

Мы к родне пойдём цветочной.
Там тюльпаны и нарциссы
Нам порадуются точно.
Как тебе такие мысли?

Там магнолия в ладони
Упадёт как будто птица.
Всё проходит просто помни,
Мой цветочек серебристый.

Отлетит магнолий эхо
Засинеют колокольцы
Помни, это просто вехи
Вёрсты времени и только.

Отзвенит и лета полдень,
Завечерит осень в рощах.
Ты её прошу запомни,
И её краса непрочна.....

Г. Х.
1.05.2022