Время Воли

Катрин Леон
Наделяет Волей Свет
За веток нести ответ.
Цикл завершился в сфере,
Заряжая новой верой -
Дополнением Бытия
Развивалась чтоб Душа,
Расширяя по-немногу
Свою узкую дорогу.
Выбор все же не велик:
За пространством вариантов
Мощь Творения лежит,
Заготавливая щит
Против кочек и ухабов.
Волей верной оснащен,
Проявлением заряжен.
Слышишь тонкий медный звон?
Он сакрален и сложен.
Без ответственности в ясность
Не попасть, труды напрасны.
Опыт набирайте новый,
Мысли с глубиной основы -
Пусть ведёт потоки Вета;
Превращая в лучи света
Те что от сердец польются;
Состояний сны проснутся
Чувств особых череда;
Разразится вспышкой Солнца
С полною Луною развернется,
Раскинется, кристаллом зазвенит
И Дух закрепощенный освободит (исцелит)

Сейрон Архиерис