Наверно хорошо исправлено, дополнено

Дарья Ловцова
Тот, кого ты любишь, это сон. Тот, единственный, который снится, когда ты не закрываешь глаза… Тот, который меняя мир, однажды становится им...
Аль Квотиум


Наверно, хорошо, но тучи в небе.
А щеки, губы и запястья, никак в охапку не собрать,
В полночной тьме клятв не давать,
И под луной, в лесной избушке, все это - не поцеловать.

Наверно, хорошо, и крылья дали,
К обрыву подвели – лети,
Но как махать так, чтоб летали,
Ты разберешь, сама  -  в пути.

Для Мастера ты создана быть лучшей,
Подбросив в небо и забыв поймать,
Поможешь Маргаритой быть летучей
И крем для этого не следует втирать.