Удивительно

Виктор Люфтменшт
Казалось бы,прогресс в творчестве это нормально,но я все ещё по-детски удивляюсь,когда перечитываю свои стихи свежие и двухгодовой давности,насколько глуп я был тогда и как это перелилось в другое русло,но все ещё осталось глупостью.Если ты это читаешь,значит ты немножко знаком с моим творчеством или же ещё узнаёшь его.Ты хороший человек,раз читаешь стихи,мне кажется во всех,кто читает стихи живет детская душа,наивная,добрая,светлая и ранимая. Это прекрасно,ведь что может сделать плохого ребёнок? Ничего,он ещё не знаком с суровостью жизни и подходит к ней лишь с любознательностью,позитивом и восторженностью.Почему я начал с себя? Потому что хотел сказать: если ты это дочитал до конца,то весь мой путь ещё на 10 процентов менее напрасен,чем мне всегда казалось и даже когда я умру,я останусь отпечатком моих незамысловатых строчек в сети Интернет, а это уже кое-что значит…