Трели соловья

Евгений Кувалдинъ
И вот гудок на север взят
И скоро повезет меня снаряд
Он издает протяжный свист
И я последний оптимист
Лечу с баулом по перрону
Чуть не задавил собой ворону
Она кричала долго мне во след
- Разуй глаза, и море всяких бед...
А я -Мадам", а может -Мадмуазель!
"Размером с маленький ГАЗель"
Прошу меня Вас извинить,
И словно птицу в небо отпустить.
Но видно разные у нас слова
Она не понимает трели соловья.
****
Хоть рождены все мы со слухом соловья.
Но слышим все мы разные слова.
Одни из нас творят людей -
А кто-то до сих пор среди зверей.