В Париже

Альфия Сабитова
Круассаном в кофе погружаясь,
Я тону в объятиях Парижа,
Ветер щек моих слегка касаясь,
О тебе напомнит так, игриво.

В сердце города, под звук шарманки,
Заблужусь, найдя себя влюблённой,
В эти улицы, с историей сливаясь,
Красотой не быть мне утомленной.

Я смотрю, вдыхаю, прикасаюсь,
Мечет стрелы моя муза метко,
Думаю, мечтаю, улыбаюсь,
И пишу си строки на салфетке..