Все люди на планете уникальны!

Владимир Черченко
Сонет

Таких, как я, нет никого на свете,
Но и таких, как вы, на свете нет –
Все люди уникальны на планете,
Все предназначены любить и сеять Свет!

Все люди уникальны на планете,
У каждого есть клады Красоты!
Нет ничего прекраснее на свете,
Чем проложить ко Красоте мосты!

Нет ничего прекраснее на свете,
Чем Красотою каждодневно жить,
Полезным быть всем существам планете
И Красоту своей души дарить!

Все люди на планете уникальны,
Направить их на Свет – и жизнь идеальна!