На дне

Аня Аксель
Телом ловить
Пули.
В ночи мечтать
О тебе.
Мысли о "нас"
Утонули,
Как Титаник -
На дне.
Царапать на коже
Знаки;
Составь из них
Имена.
В любви мы словно
Маньяки.
Ты в жизнь была
Влюблена.
Не чувствовать больше
Боли,
Бросая писать
О тебе.
В разы сократить
Запои,
Оставшись один
На дне.