Пройдет еще немного лет...

Александр Анфилатов
Пройдет еще немного лет,
И кто-то скажет очень сухо.
Там за тобой пришла старуха,
И в комнате погасит свет.

Но не закроет ноутбук,
Он горевать будет  стихами,
Жаль, что его не будет с нами,
Куда уйду на много лет.

Но вот однажды невзначай,
Откроют рубрику поэта,
И полоса ночного света
Разбудит тех, кого уж нету.

И будет бал в ночной тиши,
Сойдут с небес опять на землю,
И с поэтических вершин,
Нас позовет земное время...