С тобой Господь

Елена Счастливая Леонидовна
И только жизнь расставит по местам.
Кто был в судьбе, забудет то что было.
И пусть на сердце был когда-то хлам,
С тобой Господь и пламя не остыло.
Свет на душе ничем нам не затмить,
Растить любовь, среди обломков чувств.
Друг друга просто нужно нам ценить,
И "отче наш": надо знать наизусть.