прохладно милый

Оля Сентюрова Голомидова
прохладно милый, вечереет,
как радость и тоска довлеет,
а возраст в тишине вздыхает
так любящий мужчина со юнца
взрастает,
во нежность отношений,и позволяет
любимой пройти омовение своей заботой,
сколько вас таких...преданных
чувству...радость годы

вечереет, знаю милый, как тоска
довлеет по чувству, что окрыляет,
это любовь оберегает, согревает
радостью приятий, как в сказке
в тишине объятий, сквозь наносной
каркас судьбоносных событий,
к искреннему люблю...через наитий
в взрослевшем пространстве и стыдно порой
за чувство, как мальчишка...
пряча глаза...не веря себе,
что способен любить,
молчаливое время приятий...