Хочется что-то сказать. Не кому-то, а лично тебе

Аристархова Мария
Хочется что-то сказать. Не кому-то, а лично тебе.
Не хватает контакта душ. Его не было раньше. Нет...
Ожиданья сдушили самость. Я не знала тебя живого.
Не подскажете, что за глупость- мерить личность своим "подходит"?
Не подходит? А кто решает?
Разбежались, как два павлина.
Попримерились мы хвостами и не поняли суть картины.
А картина гораздо шире. Поприсутствовать бы с тобою...
Ведь когда-то же мы решили, что неплохо у нас выходит.
Мы юны, мы вольны смеяться, обижаясь, гордыню теша.
Улыбаясь и снова плача... Ведь к себе - это путь неспешный.
Я не злюсь. Во мне нет обиды. Я люблю, но любовь не мерю.
Я отчётливо вижу счастье. Оно с каждым, кто в это верит.