пришла а там одни кастраты. Дведевятки

Вера Щербакова 2
"как много девушек хороших
нарисовал художник роршах"
                © сияющий

а это кто такой ващще то
мозги не парь не порти лето
***
"пришла погреться у костра ты
а там сидят одни кастраты"
                © ЯД

пришла а там одни кастраты
урон огромный для зарплаты
***
пришла погреться у костра я
а там уж крутит задом рая
***