386. Профурсетки

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     Гибнет будущее России! Информация к размышлению...

В России появились профурсетки,
Они уже не сладкие конфетки.
Под носом пирсинг, а во рту дерьмо,
Они уже испорчены давно...

Зачем вас только мама родила?
Девчонки! Посмотрите на себя!
Тату на попе и запястьях тоже,
На девочек совсем вы не похожи.

Ответ простой: вы будете гулять!
Но в жёны вас не будут брать.
Ответ простой: вы будете пусты!
Детей не будет и женской красоты.

     Р.Ч. 18.07.2022.

Примечание: Картинка взята из Интернета.