Пианистка

Анатолий Тимашов
Эпиграмма:

О Великая Ануш -
Благодать для наших душ...
Пианино с Вами вместе
Не даёт стоять на месте!

Каждый танец, каждый вальс
Словно душу мажет смальц...
Только вот вместо дуэта
Нам пришлось читать памфлеты!

Не смогла вчера Ануш
Нам сыграть финальный туш!

12.07.2022. В. Тимашов