Тёплые цвета

Надежда Моисеевская
Какие тёплые цвета
Приносит лето мне в июле!
Синь неба блещет как мечта,
Желтеет поле, где "воюют"

За хлеб, за пищу для людей.
Страда... И та "война" достойна,
В отличье от войны зверей,
Оскал которых жутью скроен.

Пусть будет доброю страда,
Пусть будет тихая охота,
Людей чтоб не гнала нужда,
И не "вмерзала в снег пехота."


    ***