Дождь пойдет и будут лужи

Чеснокова Татьяна Михайловна
Дождь пойдет и будут лужи
Мысли мыслить вы начнете
На носы зонты надвинув
По тропинке поплывете

Лето - штука в две копейки
Позвоните в ваше детство
У березы на скамейке
Муравьево королевство

Вы с тех пор так повзрослели
Так заважничали сильно
Что все ели охренели
И дожди идут обильно

Вы ж такого начитались
И такое натворили
Что вороны передрались
Шею ворону намылив

Так начните все сначала
И исправьте все ошибки
Чтобы кошка замурчала
И в реке остались рыбки