***

Татьяна Зиненко
У жизни нет черновика!
Начало жизни-чистый лист!
И правильно поступит тот,
Кто пишет жизнь свою в блокнот!

Но кто-то держит всё в главе,
На полочке,где всё закрыто
И если вдруг пришёл склероз,
То жизнь конечно вся забыта!

А у кого-то всё в душе,
Она ведь всё сполна запомнит,
Убережёт как в неглиже
Потом сердечку и напомнит!

А сердце вздрогнет и кольнёт,
И голова ответит сердцу,
Что лучше б я писал в блокнот,
Что в старости конечно к месту!




18,07,2022             22,00